Дмитрий |
05.04.2009 - 21:38 |
|
|
Никогда не сталкивался раньше с коаксиальными шнурками. Купил коаксиальный шнурок и не могу его подключить к твиксу.. он туда не влазит Причем визуально должен вполне, но не влазит. В чем может быть дело? Какое вообще отличие между коаксиальными шнурками в плане диаметра коннекторов? То есть что мне в магазине говорить? Попросил просто коаксиал шнурок, дали этот. Я даже не знал что они могут отличаться.
|
|
|
|
iccat |
06.04.2009 - 8:54 |
|
|
Коаксиал насколько я знаю одного размера, внешне разьем напоминает обычные "тюльпаны" - RCA
|
|
|
|
Igordan |
06.04.2009 - 10:10 |
|
|
там типа защелка суй сильнее не так не плучиться воткнуть, потом еще обратно доставать замаешься
|
|
|
|
avs73 |
06.04.2009 - 10:45 |
|
|
Igordan: | | там типа защелка суй сильнее не так не плучиться воткнуть, потом еще обратно доставать замаешься |
Какая еще на фиг защелка на коаксиале? Там обычный RCA тюльпан.
|
|
|
|
Дмитрий |
06.04.2009 - 12:57 |
|
|
Вобщем съездил сегодня в магазин, где покупал шнурок. Там на коннекторе оказывается покрутить надо, чтобы оно разжалось, вставить, потом закрутить Сказали что "это же модный шнурок" Блин, ну хоть бы кто вчера в магазине об этом сказал или на упаковке бы написали или нарисовали, так нет же Шнурок кстати Profigold. Уже наслаждаюсь хорошим звуком, после звука от колонок ТВ, конечно, небо и земля. Нравится Тему, думаю, можно закрывать, всем спасибо.
|
|
|
|
Дмитрий |
06.04.2009 - 13:03 |
|
|
Да, насчет вот этого вот что там покрутить надо было: это совершенно не наглядно, между прочим ) Я вчера, когда маялся с ним, была мысль что может что-то открутить надо. Пробовал крутить, правда не так, конечно, как сегодня. Вчера не так уверенно еще крутил, не был уверен что вообще должно что-то откручиваться ) А закручено оно достаточно прочно, то есть не интуитивно совершенно, если не знаешь что оно оказывается должно откручивается Но, самое главное, результат
|
|
|
|
Олег |
06.04.2009 - 14:58 |
|
|
Поосторожнее тока с результатом. А то может намертво закиснуть и при попытке достать вырвет гнездо на хрен. Не смертельно, но обидно. Проще обычный шнур воткнуть и все будет также. А все эти "золотые провода" - чистой воды развод для лохов. Те для нас с Вами.
|
|
|
|
Igordan |
06.04.2009 - 19:29 |
|
|
avs73: | |
Igordan: там типа защелка суй сильнее не так не плучиться воткнуть, потом еще обратно доставать замаешься
Какая еще на фиг защелка на коаксиале? Там обычный RCA тюльпан. |
|
|
|
|
Igordan |
06.04.2009 - 19:30 |
|
|
ага перепутал с оптикой (Тослинк) звиняйте-)))
|
|
|
|
|